С возвращением!

Гэсмен
К перу привычно прикоснусь,
И память, как альбом листая,
Лисице хитрой улыбнусь:
“С приветом, Ляо-золотая!”

Уверен был – ты вновь придёшь.
Тебя все помнили и ждали.
И вдохновенье принесёшь,
Прогонишь беды и печали.

Взмахнёшь хвостом и превратишься
Опять в загадочную сказку.
Жар-птицей розовой приснишься
И принесёшь добро и ласку.

В разгаре бал и рады маски
Увидеть снова рыжий хвост.
Увидеть бархатные глазки,
И в честь её промолвить тост.

Не важно кто, во что играет:
У каждого по жизни - роль,
А важно то, как понимает,
И чувствует чужую боль.