К гроздьям рябины прильнув...

Топаз
К гроздьям рябины прильнув
Соком кровИ пропитаюсь
Пальцами - в ветви прольюсь
Криком – в небесную стаю.

Душу… отдам корнЯм
Спутавшись с комьями грязи
Горько зубами вопьюсь...
В нитей подземные связи...

И распластавшись в слоях...
Земли. Бескорыстно Черной
Мысли – чЕрвям отдам...
Став пустотою просторной.