Оскалив серые глаза

Чёрный
Оскалив серые глаза
Я режу  путь в прямую
Бегу, иду, плетусь
И каждого угла
До седины боюсь.
Но сам на сам воюю
Каждый рас,
Сквозь красные флажки,
Навзничь кидаясь,
В легковоспламеняющийся газ.
От скуки задыхаясь
И захлебнувшись от тоски
В промозглой старой обстановке.
Не выношу я духоты
И тесноты душевной.
Не буду ждать на остановке!
Не для меня бояться высоты!
Достану резких чувств из упаковки новой
И разбросаю всем, кому не лень
Схватить их на лету.