Дуэт

Чёрный
1)
Ночью небо
Спускалось на землю,
Бродило по городу
Мокрой тенью...

2)
Просто лежал на полу
И думал: «где ты?
И кто?»

1)
Какое – то солнце
Толкалось от асфальта,
Начиная банальное сальто
И кто-то красила ветви
Пряча лицо в изумруд.

2)
Сквозь зелёнку смотрел в облака
И думал: «зачем?
И куда?»

1)
Захлебнувшись в сиреневом,
Алое сгинуло в плечи степи,
Бросая в небо
Голубые камни.

2)
Умоляя, за хвост держал Алое
И думал: «что?
Для чего?»