математика жизни

Calmness
Сердце в бешенном ритме.
Кофе и дым сигарет.
Заучены алгоритмы
Реакций на "да" или "нет".
Зазубрена аксиома
Как бездоказательный жест.
Не зря выдавали дипломы
И вкладыши: пройден тест.
Составлена действий схема
На непродолжительный срок,
Доказана теорема,
Полезен и этот урок.
Рассчитаны сны по минутам,
Расписаны дни по часам,
Но разве докажешь кому-то,
Что верить пора в чудеса.