Я в шоке

Иван Колесо
Россия – священная наша держава
Москва куполами блестит величаво
Погрязла в деньгах, растворилась в пороке 
Я в шоке!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши хлева да сараи…
Нам лучшую жизнь обещали пророки!
Я в шоке!!

Широкий простор для мечты и для жизни
Последние брюки на благо Отчизне!
Столица стремится все высосать соки
Я в шоке!!!

Могучая воля, великая слава:
На всех несогласных найдётся управа,
Вопрос не в статье, а все-то лишь в сроке.
Я в шоке…

Дешевле редиски солдатские жизни:
С Руси по бойцу, ежедневно по тризне.
Весёлые будни в Шали и в Моздоке
Я в шоке…

Одна ты на свете, одна ты такая
Себя убиваешь, врагам потакая.
И в этом всех наших несчастий истоки
Я в шоке…

<СИНИЙ ТОМ>                <июль 2004>