Письмо Другу

Фрол Жуков
Мой Добрый Друг! Со мною всё в порядке…
Я ем и сплю, и мыслю о делах…
Взирая в землю чаще, чем на небо,
А на живое реже, чем на прах…

Давно не прут Шампанского бутылки,
Не торкает – Женитьба Фигаро…
Печально смотрит сельдь с погнутой вилки,
Глазами томными - бухой Мерлин Монро…

Как водится с востока выйдет солнце,,,
А к вечеру на запад уплывёт,
Тошнит от просветлённого японца!
Психолог – янки тоже идиот…

Ты скажешь: Облака, цветы и Моцарт!
И экология информ-потоков,,, но…
Уж слишком низок Моцартовский прОцент,,,
Зато Киркоровых всегда полным-полно…

Искал я Истину! Так много лет - стучался!
И вот увидел то, о чем взалкал,
За дверью времени, за ширмою пространства,
Лишь бесконечный зал пустых зеркал…