Котёнок

Жужечка
Нет у меня друзей, подруг,
Я часто дома нахожусь.
Есть у меня котёнок друг,
Я этой дружбы не стыжусь.
За стол садимся вместе
Он рядышком со мной,
И он, не зная лести,
Доволен колбасой.


Котёнок мой игривый,
Но улицы боится.
Ему и на диване так лениво,
Спокойно, сладко спится.