Моменты счастья...

Яна Голдовская
Моменты счастья, растворенья,
как драгоценные каменья
искрятся в памяти моей...
Ноябрь двухтысячного года. Крым.
В толпе трамвая мы стоим.
Ты что-то мне в затылок нежно шепчешь,
отгородив от всех, за плечи держишь.
И оба, над собой смеясь,
дрожим от слабости в коленях.
Как  в юности, как прежде...