И всем довольна

Яна Голдовская
Сижу перед бутылкой красного вина
-«Del Art»  -  красиииво!
И сигарета «Esse – lights»
исходит тонким легким дымом.
И Дины Рубиной читаю «Синдикат»-
смеюсь,грущу и наслаждаюсь...
...Вчера была «в гостях»
где к натуральной жизни  приобщалась.
Пахнуло Францией провинциальной
тяжелой поступью семейного романа.
Со скаредностью, завистью и злобой,
непониманьем, ложью бестолковой,
бессильными попытками затушевать
и выглядеть пристойно...Et cetera...

И наконец-то я  одна.
Счастливой чувствую себя.
И всем довольна.