Мысли при взгляде на надпись на воротах

Морж
Наивный: к ближнему, к соседу,
взывания завываниями гнусавя,
«Машины не ставить» – все равно подъеду,
и все равно поставлю.
А потом багроветь,
переор орга́на ор старика-парика Бэч*
терпеть и не энергеть
и от мата ближнего, соседа бечь.

*Bach

июль-август 2004