Телефон

Юрченко Алеся
Ни с чего стало больно обильно
Дорогой телефон мой мобильный
Обещался лечить было раны
Подключился с утра казнокрадно
Раззвонил все друзьям самым разным
А болезнь оказалось заразной

У тебя одного номер занят
Получается, - даже не ранит
Вот и сталось, что даже в болезни
Не побуду с тобой – жалким – вместе
Ну так стану сидеть так некстати
На краю уж не нашей кровати

Вспоминая, но этого вместо
На полу примостилась невеста.