***

Юрченко Алеся
Меня не спасет эпидемия гриппа:
Тебя вспоминаю, и горло открыв
Вину до последнего общего хрипа –
Подробно, как опытнейший следопыт,
Лекарств ли от – прямо в глаза, недосыпа,
Так просто вдруг стану ее называть,
А дальше вернусь  - расстояние сыпей
Задремлет сиделка – мириться опять.