ПИШИ, ПОЭТ, ПИШИ

Михаил Сопин
Пиши, поэт, пиши,
Не поддавайся дрожи,
Для сердца, для души
И для раздумий тоже,
Как прела кровь в глуби
От гадких унижений,
Как тень любви любил
И жил "Без возражений!",
Как плакалось в глуши
Беззвучно и тягуче,
Пиши, поэт, пиши...
15 апреля 69 г.