Марине Цветаевой

Аззарра
Я восхищаюсь вашим совершенством.
Блаженством, пронесенным сквозь века,
Возвышенным, изысканным блаженством
Наивного вы одарили чудака.

Что верит в благородство идеалов,
Находит сходство в жизни и стихах,
Как прежде видит чудо в самом малом –
Такого редкого сегодня... чудака.

30_07_04