испанский белый

Елена Никитаева
La depresion
La madre no me ama
El padre escupe en lavo la parte
Todos los me cuentan alrededor paria
Querido ha olvidado sobre mi
No soy necesario querido
Pero quiero sobrevivir

Soy mas fuerte!!!!!!!!!!