Молюсь...

Алёна Русакова-Зарина
Тишина в моей душе! Тишина...
Даже ангелов нет вокруг.
Разрываюсь на куски - я одна...
И заплакало небо вдруг...

Я молилась Тебе о нем!
Я просила Тебя: помоги!
Снова пуст оказался мой дом
И слова мне теперь не нужны.

Потемнело от горя лицо,
Затуманился ласковый взгляд,
Потускнело златое кольцо -
Ну, какой же он все таки ГАД!

Ах, зачем Ты не слушал меня?
Почему не внимал Ты мольбам?
По дороге за мной Сатана -
По пятам, по моим следам...

В темноте у окна я молюсь -
Не прошу ничего у Тебя...
Я Тебя уже не боюсь!
И молюсь, а вокруг ТИШИНА...