Опять один

Линк Чумовски
Опять один на склоне дня
Бокал вина и сигарета
Тоска напала на меня
И грусть душе даёт советы

Играет в лунной синеве
Оркестр сумрачных мелодий
И мыслям тесно в голове
От их загадочных пародий

Шум листьев, запахи травы
Сгоревший где - то поздний ужин
Один стою, пока, увы
Но точно знаю, кто мне нужен

Она красива как весна
Мила, стройна как хлебный колос
Она из жизни и из сна
Чуть грустный взгляд и нежный голос

В ней нега ночи, разум дня
Взгляни в глаза, в любовь поверишь
Та, что всю жизнь ждала меня
С ней счастье чашей не измеришь

Наверно, и не хватит слов
Что б описать её как надо
Она Богиня из богов
И смех её для всех награда

Нетронутый бокал вина
Дымок последней сигареты
Быть может тоже ты одна?
И ждёшь меня, но только где ты?