Кошки и люди

Игорь Эпанаев
Кошки и люди

Я рисую круг большой,
Маленький овальчик.
Мне сегодня хорошо,
Я веселый мальчик.
Я рисую иногда
Женские фигурки -
Вся ругается родня,
Кроме кошки Мурки.
Нашей Мурке наплевать
На девичьи груди
Ей сосиску и поспать…
Эх, вы люди, люди…