Снова Энди

Икс Плюс Один
Сколько не пишешь писем, всегда кажется, что мало
Сколько не произнесешь слов,всегда кажется, что они не те
Сколь сильно не любишь, всегда кажется, что недостаточно...
Энди, есть лишь речь, но нет языка души, и как же это ужасно-страдать косноязычием и не уметь объяснить все, что чувствуешь. Как бы мне этого хотелось!Как рассказать о том, что я живу, как в океане, ныряю в волны чувств, несущих меня неведомо куда, всплываю на поверхность и снова погружаюсь, даже не потому, что хочу этого, а просто потому, что такова моя природа? Ты как-то сказал, что мне необходимо состояние влюбленности в кого-то или во что-то, иначе мне становится скучно. Но Энди, разве это не то, что необходимо всем? Я опять отвлекаюсь...Знаешь, если я и могу хоть как-либо выразить свои чувства, то только лишь одним способом. Прости, я не смогла придумать ничего лучше, чем это: Энди....Энди....Энди....