Праздник

Игорь Эпанаев
Праздник

У меня сегодня праздник -
Он ушел к другой.
Тот другой меня не дразнит,
Шаркая ногой.
Не приходит утром рано
Тот, кто не знаком.
А суровый взгляд с экрана
Станет пустяком.