J. Prevert Paris at Night

Юлия Петровна
Три спички, одна за одной, заженные в ночи
Первая,  чтобы увидеть твое лицо
Вторая, чтобы увидеть твои глаза
Последняя, чтобы увидеть твои губы
и полная темнота, чтобы вспомнить о них,
сжимая тебя в своих обьятиях.



Trois allumettes, une а une allumees dans la nuit
La premiere pour voir ton visage tout entier
La seconde pour voir tes yeux
La derniиre pour voir ta bouche
et l'obscurite toute entiere pour me rappeler tout cela
en te serrant dans mes bras.


Jacques Prevert