Всё это...

Марк Котлярский
Как сложить слова,
чтобы сердце отбилось от рук?
Как зацепить струну,
чтобы песня песней была?
Как разозлить судьбу,
чтобы страсть одолела стресс?
Нет ответов, увы;
увитые цепким плющом,
эти вопросы спят;
курИтся иллюзий дым.
И только строчка одна
напоминает нам, что
"Всё это Лорелея
сделала пеньем своим..."