бЕДЭ ЩРН ОПНЯРН! ДЮ?

аЮПЮЦНГНБ н.м.
опнярнрю дю вепмне оърмн мюд цнкнбни.
ябепмскх ме рсдю!

мюяйнкэйн пюглемърэ йюоеийс ялнфел?
йюлс бяеу мюя ясдхрэ?
ъ якшьюк йрнрн гмюер нан бяел.
рсошл мнфнл пюгпефер йнфс
днцюднц цпюд х кчаношрярбн-рюг я бндни.

гюпюгмю акюцндерекэ! яоюях яеаъ.
онрнл медслюи н ясдэае дпсцху.

ме окювхр ю пшвхр.

бедэ щрн опнярн! дю?
ябепмскх ме рсдю!

упхохр оюкювэ.
ю ялепрэ рн й хгцнкнбэч онднькю.
"псах ее, псах!" - ьебекхряъ псйю!
ме ялнеьэ йпнбэ! мецндмши хмярпслемр.
яхярелш фепрбю, фепрбю фепрб!
"ме бхдек фхгмх б цкюгюу фепрб. ме дн, ме оняке.
бглюумск...

бедэ щрн опнярн! дю?
ябепмскх ме рсдю!

йпхвх н опнбде! яопюбедкхбнярэ гю рнани!
гю лмни ябнандш кнфэ х акюцндерекэ!

бяе ме онилс мхйюй врн мюдн лме.

х йюйрн япюгс онрелмекн бяе б цкюгюу ясдеи!
х псаыср мебхмнбмше бхмнбмхйх яопюбедкхбнярх.
х оюкювх нярюкхяэ месдек.

яшокер накнлйюлх вепмюъ аюьмъ!
х унунр бнйпсц.
бпелъ оепелем.

бедэ щрн опнярн, дю?

кюахпхмр аег ярем. х гюаксфдемэъ аксдмъ.
ую-ую-ую! дю асдер...

бедэ щрн опнярн, дю...

ю еякх асдер ясд?

"ясд асдер..."- охяюк ъ ме н вел, мхвел ме он велс!

"бнр реае пюг!"

меярнхр бхдерэ рн вецн мер.

бедэ щрн опнярн, дю?