В баре

Юлия Петровна
На бульваре Капуцинов вечером сидели,
И, как водится у нас, на народ смотрели.

Заказали мы вина, пива и мартини,
Водку здесь не пьет народ-это не в России.

Но Россией пахнет здесь,
Туристов наших тут несчесть.
И мы их мигом вычисляли,
Тех, что по Opera гуляли.

Всегда каблук, всегда помада-
Ты их не спутаешь ни с кем.
Но, честно, за Россию рада-
Раз приезжают, значит нет проблем.