В японском ресторане

Юлия Петровна
Заказали суши,
Ну а как их кушать?
Ты их палкой подцепи
И до рота донеси.
Упадет оно раз сто-
Это вам не баловство!
Чтобы суши охмурить,
Надо мне сакэ попить!
Хряпнул стопку, и другую.
Вот теперь их и жую я.