Проклятый король

Владислав Алексеевич Трушин
В замке старинном Хаус и паника,
Ночью за тучи скрылась луна,
Долгие спутники вечного странника
Со стуком и лязгом ворвались сюда.

Кровь и смятенье, лунное затмение,
Братья безглавые вновь на конях,
Смерть и забвение, без порабощения,
Что б унесли Короля на санях.

Вот перед ними козырь царя,
Он заключен за цепь, якоря,
В кровавый кристалл пока заключён,
Но сможет ли вылезти с кристалла «герой»

Погорелые стены на вопросы ответят,
Как победили самого короля,
Он поплатился, и не заменят
Его никогда.

Там где был город, одно пепелище,
И не засеет ни кто уж поля,
Все полегли здесь рядом на кладбище,
Из-за тирании своего короля.