Научный эксперимент

Zorina Sun
Я в ученого играл,
Материал без спроса брал:
Разноцветные катушки,
Две веревки, что для сушки,
Леску, пряжу, шнур - достал,
По прихожей размотал
И испытывал на прочность.
Все науки любят точность!
Я - серьезный испытатель,
Скрупулезный человек.
Ну а мамочка сказала:
"Сын у нас - нервомотатель,
Не распутать дом вовек!"