Новая страница

Сильвестра
"Бывает всё – даже то, что и не снится..."

Бард Виктор Третьяков


Раздвинув мира полотно,
Я унесусь в иные дали –
Туда, где вряд ли вы бывали,
Туда, куда мой путь лежит давно.

Святое знание сильнее слепой веры,
Отныне будет всё, как я хочу,
Затем что мне открыты чуда двери,
Затем что я сама к нему лечу.

За пределом мира из бумаги
Есть иной реальный Божий Мир –
Тот, где мы волшебники и маги,
Тот, где ты лишь сам себе кумир.

Мир – Океан, в котором всё возможно,
Но все пытаются толпой к нему прийти.
А Океан безбрежен. Можно осторожно
Его совсем другой дорогой обойти.

Ведь Океан - лишь наше отраженье,
Всё то, что мы узнали о себе.
И если не страшиться погруженья,
То истина проявится на дне.

Я поведу вас тропкой незаметной
Туда, где Океана ширь и чистая вода,
Коль загорятся искоркой ответной
Те, кто готов за мной идти туда.


1 августа 2004 года