Что такое радость

Екатерина Сулимова
Это когда щелкнешь мышкой, зайдешь на свою страницу,
А у тебя были гости – читай имен вереницу!

Рецензию добрую, светлую оставит Ирина Светлова -
Загадочно – зеленоглазая фея воздушного слова.

Мудрый Сергей Арзуманов меня проведает лично, 
Будет ко мне благосклонен, заметит: «Катя, отлично!»

А в списке читателей – надо же! – такие люди отметились!
Там Петр Давыдов, Пал Викторыч, и даже Храмовник встретились!

Но ждешь с замираньем сердца – вдруг, отбросив сомнений тени,
Не «с уважением» - «с любовью!» напишет сам Саша Бутенин! 

И вот я радостно хвастаюсь родным, друзьям и приятелям:
«Я ведь совсем уже взрослая – мне целых пятьсот читателей!»