Эпитафия праведника

Николай Хлебников Хэ-Ник
При жизни был
я переполнен намерЕньями благими.
И я мостил...
Дорогу в Рай себе мостил я только ими!
Дорогу в Рай...
И с каждым днём я был всё ближе к цели...
Ну, угадай,
где я сейчас горю на самом деле?...