Ну, что я могу тебе дать?

Сердце В Ладонях
Ну, что я могу тебе дать,
Другими испитое зелье,
Измятую кем то кровать,
И горечь сквозь злое веселье?
Тупую, щемящую страсть,
Где нежности нет, лишь страданье,
Ну, что я могу тебе дать,
Искусанных губ лишь отчаянье.
Во мне только страхи горят,
И нервы готовые взвиться,
Глаза, что уже не болят,
Слеза, что не хочет пролиться.
Да, что я могу рассказать,
Того, что ещё ты не знаешь..
Как может ребёнок упать,
Но том его, хоть поднимают.
Захочешь ли руку подать,
Когда сам из омута выйдешь,
Захочешь ли душу отдать,
За ту, что сейчас это пишет.
Ну, что я могу тебе дать?
Забвенья в бессоные ночи,
Кому как тебе не понять,
О чём песни лунные-волчьи,
В них нет ни любви, ни тепла,
Согреть тяжело, тех кто предан,
Их трудно бывает отнять,
У прошлого, что ходит следом.