Изменения

Андреа Лансберг
Я забуду о скучных проблемах,
Просыпаясь в объятьях любви.
Я сотру все конспекты и схемы
И исчезну,зови-не зови.

Изменю устарелый свой график,
Увольняя ненужных людей.
Из трёх тысяч семьсот фотографий
Сохраню те,что сердцу милей.

Все края мы объездим на свете,
Нашу жизнь воплощая в кино;
И застынем навеки в сюжете-
Когда кровь превратится в вино.