Со мной здороваются продавщицы...

Анастасия Куприянова
Со мной здороваются продавщицы
Из парфюмерии дорогой,
А я улыбчивая как птица
С собачьей выслуженной тоской.
И дети учат меня молиться,
И шлюхи учат меня любить
И хочется выпить, верней напиться
И жертвой своей же обиды быть.
Я жду дождя, чтоб всю ночь, замаял,
Меня проверяя, и чуткость сна
И чёрный мой день ожиданий таял
И стала бы я пред собой честна.