А что же дальше делать со стихами?

Штайн Игорь
Черкнул пять строк и понял – не умею,
Как классики играть потоком слов.
Я бросил эту глупую затею,
Отдав всего себя верлибру снов.
Проснулся и конкретными словами
Сказал, как... член союза, как пиит:

А что же дальше делать со стихами?!
Кто мне ущерб моральный возместит?