И чуть слышно дышала земля...

Сердцебиение
Когда ты рядом я обретаю целый мир, когда я говорю " до свиданья", я говорю "до свиданья" ЦЕЛОМУ МИРУ...

Я тоскую, я вся на пределе,
И разлука улыбку размыла.
Постоянное чувство потери.
Я скучаю по целому миру.

Встречей редко судьба одаряет,
Только помнятся мне обещанья.
Как разлука мечту отравляет!
И как горько с тобою прощанье!

Слезы рвутся, слезы сорвутся.
И опять мы с тобой далеки.
Только мне бы хотя бы коснуться
Твоей нежной и теплой руки.

Дни, недели тоскливо бежали.
И чуть слышно дышала земля.
А дожди нас с тобою сближали,
Тихой грустью по окнам звеня.

Узнаю лишь биение сердца
В горьких отзвуках нашей тоски.
Но, увы никуда нам не деться,
Мы по воле судьбы далеки.