Сердце помечено крестиком

Феврония Екатерина Трофименко
Где мне найти метку
Твоей души? Тщетно.
Как мне открыть клетку,
Когда следят цепко.

Но я смогу выжить
Во тьме – на или, или.
Что стОит выжечь
Шагами вёрсты, мили?!

Неприкасаем? Что же,
Не распускаем руки!
А мне верней поможет
Чуть горький привкус мУки.


2 августа 2004 г.