Верим в диво, значит верим в бога

Овсей
Чувств и мыслей человек заложник.
Но не верю, верящим в безверье!
Атеист, иль попросту безбожник,
В лабиринтах мечется сомнений.

Но откуда взялись атрибуты,
Свод ограничений и запретов.
Селят в головах невольно смуту,
Оставляя часто без ответа.

Но бывает миг непостижимый,
Не подвластный чувству, мысли строгой -
Умоляем слёзно, верим в диво!
Верим в диво, значит верим в бога.