Вечность

Маленький Олег
Am          F 
Ты осветишь судьбою путь,
G               Am
и вспыхнув на излете крикнешь,
Кто спал тот не услышит суть,
-твой крик уйдет душою
В Вечность....

Увидишь взгляд,
потупишь взор,
И молния раскатом грянет,
и вспышкой темной сумрак взглянет
чей мир не видел до сих пор.

А завтра будет день вчерашний,
Цедим по капельке его,
Я шел к мечте, но все напрасно,
И сердце не горит давно.

Em          Am 
И ветер мой огонь раздует,
C           D       Am
И эхо скал напомнит грусть,
Em                Am
Мы свет от солнца кожей чуем,
C           D      Em
Нам звезды озаряют путь.