Трагическое королевство

Ксеном Дзержинский
Трагическое королевство
Вероломство нашей жизни
Вся королевкая рать
Сумела потерять опять
Свою блаженную власть
И бегают по дворцу
Чтобы найти себе мечту
И плачут что больше нет сил
Иметь не влюбленную долю
Серчать и охать все горазд
Трагическое это королество
Сожглось в могильный прах
Кощунственно проклиная бога
Хотя он и не виноват
Он знал все и видел все
Но вышел чтоб родился Христос
Пошел е#_ть Марию деву мать
Из могильной черти вышел только черт
И стал людей пугать своими рогами
Его спросили, вам жена изменяет
А он глупец ничего ты не понимаешь
Сейчас умрешь и ты узнаешь
На что черт горазд
И этим был он прав

Трагическое королевство умерло
И больше нет его....