Тесный мир одиночества

В.Побегайцефф
А было ли все это? Мне приснилось,
Что Вы стояли рядом. У реки
Как пар меж нами чувства все клубились
И крыльями шуршали мотыльки.
Ваш взгляд и грудью вздох глубокий,
Все - мне дарило крылья; Ваших ног
Касались ангелы и этот мир жестокий
В тот миг был для меня не одинок.