Только ты позови...

Александр Юденков
Я судьбою гоним,
Одиноко скорбя,
И разлукой томим
Без тебя, без тебя.

Без тебя нет любви,
Нету солнца и звезд,
Не поют соловьи
И не вьют счастья гнезд.

Умоляю, спаси
Мир чудес и огня.
И в ночи позови,
Словно ангел, меня.

Я мгновенно примчусь
На твой зов и любви,
И в колени уткнусь...
Только ты позови!