***... Не То, Чтобы Хэппи-Энд

Jet Boogie
...Не то, чтобы хэппи-энд,
А так - а-ля "Курочка Ряба".
Один лишь приятный момент:
Я сердце не зря окорябал -

Несчастному проще понять
Значение слова "навеки".
Но вряд ли погубит меня
Ошибка в одном человеке.

Один человек - просто ноль
На фоне шести миллиардов.
Расплющится глупая боль
Под риффами старого харда.

Опять свое сердце лечу,
Нырнув с головой в децибеллы.
Но хватит ли знаний врачу?
Не слишком ли явны пробелы?