потому что

Нубир Хиилам
это хорошо потому что отлично потому что прикольно потому что весело
ничего что так жарко ничего что тысяча непременных потому что
лирическая героиня утратила воодушевление а вскоре и носом повесилась
наверно ей было просто нехорошо потому что невыносимо душно

это круто потому что клево потому что хорошо потому что отлично
обычно я смотрю на женщин с точки зрения чистого центрального снайпера
впрочем угол обзора иногда сбивается ввиду мании преувеличивать
наверно подобные форс-мажоры нужно просчитывать перво-наперво

это прикольно потому что весело потому что круто потому что клево
мои поиски новой героини вполне оправданно забегают в тупик
с одного бока я все гадаю чего мне хотелось бы такого уж нового
с другого очередной суицид вряд ли имеет хоть малейший шик
28.07.2004