Ветерок

Андрей Сергеев
Надеюсь, каждый день
Ты будешь помнить обо мне
И помнить время без меня,
Чтоб быть чуть-чуть смелей,
Зайдя в темницу дня,
Быть ближе вновь ко мне!
Ведь я - любовь твоя!

Надеюсь, через много много дней,
Ты будешь помнить обо мне,
Ведь времени всегда видней,
Напомнить может обо мне.
Хоть капельку, воспоминания свои
Встряхни, и в них найдешь меня,
И вспоминая, - ты вина налей
Ведь я - любовь твоя!

А как нальешь вина, - и мне налей,
Чтоб ближе ветерок к тебе,
Ведь в сущности пустяк какой,
Меня и в жизни не было твоей,
Промчался ветерком и стих,
Не видно, не было порой,
Ведь ветерок как стих,
Он любит, он же твой!