искрами желаний хлещут

P-Ich
Я ночью обомлела сном,
В постели были мы вдвоем,
Любовь пришла в мгновенье,
Наутро все ушло в забвенье…
Со мной ты телом забавлялся,
Интимных мест облобызался,
Сливался в ритме танца секса,
Как будто мед, вкушая кекса.
Дарить минуты наслажденья
Твоей судьбы предназначенья..
Так дай же женщине любовь,
Я жажду встречи этой вновь,
Хочу безумья бурь познать,
Всех оргий страсти испытать.
Мы молоды, сердца трепещут,
И искрами желаний хлещут….