Ты такая

Александр Неткачев
Твоя молодость пьянит,
Твоя молодость пленит.
Я не знаю, почему-то,
Но меня к тебе манит.
    Ты бросаешь взгляды мне,
    Может хочешь ты ко мне.
    Ты так хороша собою,
    Что же ты нашла во мне?

Ты такая молодая,
Незнаком тебе покой.
Ты такая заводная,
Хоть минуточку постой.
    К счастью это иль к несчастью,
    От тебя я сам не свой.
    Ты пленила меня страстью,
    Ты меня и успокой.

Что же делать мне с собой?
Так увлёкся я тобой.
Ты меня так соблазняешь,
Нету мочи никакой.
    Знаешь ты, как заманить,
    Знаешь ты, чем соблазнить.
    Молодая, озорная,
    Тебя не угомонить.

Твоё тело, как магнит,
Так заманчиво манит.
Твои плечи, груди, бёдра,
Твоё всё меня пленит.
    Соблазнила ты меня,
    Распалила ты меня.
    И во мне теперь пылает
    Страсть любовного огня.

Ты такая молодая
Ни к чему тебе покой.
На любовь ты заводная,
Мне так хорошо с тобой.
    На беду, или на счастье,
    Так увлёкся я тобой.
    Все проснувшиеся страсти ,
    Успокоишь ты собой.

28. 05. 2004.     А. Неткачев.