Храм любви

Александр Неткачев
Я, конечно, найду,
Повстречаю тебя.
За тобою пойду,
Безгранично любя.
 На двоих нам с тобой
 Хватит нашей любви
 Ты меня за собой
 В храм любви позови.

Ты, как жизнь мне нужна!
Снишься мне только ты.
И мила, и нежна,
Машешь мне из мечты.
 Для тебя лишь одной
 Чувства я берегу
 И на встречу с тобой,
 Непрестанно бегу.

Ты нужна мне, как сон
После трудного дня.
Пусть исполнится он,
Ты разбудишь меня.
 Где-то счастье сейчас?
 Где укрыто оно?
 Но любовь сможет нас
 Отыскать всё равно.

И откроется нам
Мир мечтаний своих.
И воздвигнем мы храм,
Храм любви для двоих.
 И мы будем вдвоём
 В храме ласк дорогих.
 А любовь, что найдём,
 Хватит нам на двоих.

И молю- никогда
Этот храм не покинь!
Оставайся всегда
Мне милей всех Богинь.
 На двоих нам с тобой
 Хватит нашей любви.
 Ты меня за собой
 В храм любви позови.

7. 06. 2004.  А. Неткачев.