За вагонным окном все мелькают березы

София Погодкина
За вагонным окном все мелькают березы,
Словно силятся поезд догнать.
Но лишь нежный и легкий дымок тепловоза
Остается стволы обнимать.
Так составы судеб громыхают сквозь годы.
Остановок не будет в пути…
Говорят, ностальгия выходит « из моды».
Хорошо бы вот здесь и сойти…