Четыре ответа

В.Батраченко
Как я друзей выбираю?
       Да просто в разведку хожу.
Как я врагов узнаю?
       По словам за спиной, по глазам.
Как я в горе держусь?
       Просто дело всегда нахожу.
Как её я люблю?
       А вот это - моё, не отдам!
                3.8.04.